| |
|
| Страховка на период аренды |
| odinarenda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:17 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Делимся опытом кто сталкивался?
|
| |
|
| |
| qazarus | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| По-моему ответ очевиден. В этом в первую очередь заинтересован должен быть сам хозяин жилья. Мало ли что может произойти. Я страхую свои жилища всегда в начале года и практически от всего. Это не так дорого, как кажется.
загородный дом
|
| |
|
| |
| olgerd-a | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| В свете последних событий, а именно повсеместных пожаров, вопрос о необходимости страховки отпадает. Конечно, государство бедным погорельцам что-то компенсирует, но мало вероятно, что этого будет достаточно для восстановления прежнего уровня жизни. Это касательно собственного жилья. Если же жилье сдается в наем, то причин для страхования явно становится больше.
з-х комнатная "хрущевка"
|
| |
|
| |
| isnmail | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:03 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Страховал, и не жалею! Отношение арендаторов к жилью зачастую бывает, мягко говоря поверхностное. Вряд ли арендатор захочет платить страховку, только если дешевле рента. В любом случае, случись чего без Вашего присмотра, хоть какая то компенсация. Или у Вас есть лишние деньги и компенсация не нужна? Сколько у Вас лишних тысяч долларов
Ищу комнату для семьи
|
| |
|
| |
| Alenka1121 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я думаю, что договор и страховка по вопросу - аренда квартир в Одинцово - это вполне разумные вещи. Но, к сожалению, сейчас это большая редкость и многие не идут на это, а жаль.
Необходима 2-х комн. квартира, только не на первом этаже
|
| |
|
| |
| Anton500 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Лучше конечно страховать....Хозяйку того жилья где я живу сейчас неоднократно обворовывали съёмщики. Как она сама говорила что окурков после них нет только не люстре, кроме того бывает что парни которые снимают одевают её вещи.
Своей недвижимости нет
|
| |
|
| |
| Эля | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| При сдаче недвижимости (а особенно квартир) в Одинцово страховка просто необходима, и не важно насколько близко вы знакомы с арендатором. Оплачивать страховку должен арендодатель т.к. он является владельцем помещения.
Приму в дар замок. Можно без принца
Сообщение отредактировал Эля - Пятница, 13.08.2010, 20:38 |
| |
|
| |
| XakBek | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| По-моему страховать надо. В этом заинтересованы обе стороны, можно даже заплатить за это по полам, а вот если хозяин не хочет - это лишний повод насторожиться.
Ищу 2-хкомнатную квартиру, желательно наличие школы по близости
|
| |
|
| |
| lera22 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:10 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Думаю, что страховать недвижимость надо, тем более, что стоит это не так уж и дорого.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| vanbu | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:53 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Во всех развитых странах страховка это неотъемлемая часть не только нежвижимости,но и прочих хизненных ресурсов.
квартира
|
| |
|
| |
| miks0 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:42 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| страховал и буду страховать, так как могут возникнуть неожиданные обстоятельства, о которых будете долго сожалеть, а застраховать квартиру совсем недорого
ищу квартиру в центре Москвы недорого
|
| |
|
| |
| vanbu | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:32 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Вот это правельно! Польностью согласен с автором придыдущего поста, как я уже писал страховать нужно все,ну конечно в разумных пределах.
квартира
|
| |
|
| |
| pavelin | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:35 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Если сдавать квартиру в Одинцово например ил еще где,то мне кажется нужно позаботится о страховке.Сколько случаев было,когда квартиросъемщики забывали выключить газ или воду.
Ищу двухкомнатную в Одинцово
|
| |
|
| |
| valentin1981 | Дата: Среда, 11.04.2012, 12:56 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Если человек хочет сдать квартиру в Одинцово, то страховка просто необходима. Всё же может быть, и пожар и потоп, если застрахован, можно спать спокойно!
Трёхкомнтаная квартира
|
| |
|
| |
| andru2000 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:08 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Сдавая квартиру в одинцово, да не важно где... страховать конечно нужно и по полной. Был у меня случай такой. Я сдаю двухкомнатную квартиру на втором этаже и однажды мои арендаторы затопили мне квартиру, даже первый этаж пострадал. Короче ущерба было в моей квартире почти что на 80тыс и еще всю ванную на первом этаже пришлось переделывать... короче налили там не мало, притом кипяток! Конечно по моему карману это не ударило, ребята признали вину и все выплатили без задержек, но блин сколько нервов потратили с этим... А представьте если бы они отказались платить и просто съехали, так как договора у нас не было и они могли спокойно так сделать.
Антиналог! Не плачу и не будут.
|
| |
|
|
|
|
|