| |
|
| Гарантии после вселения |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| После горького опыта знакомых, меня интересует: будут ли какие-то гарантии новоселам на качество отделки помещений в Одинцово? У тещи в квартире (не Одинцово) через неделю после вселения стали протекать окна во время дождя, не хочется попасться на такое...
ищу трехкомнатную квартиру!
|
| |
|
| |
| maxima | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:55 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я так понимаю, что вы заключили договор со строительной компанией на постройку квартиры в Одинцово. Так вот в договоре должны быть прописаны пункты обо всех гарантиях и всех обязательствах перед вами. Перед тем, как получить ордер вы должны хорошенько проверить объем работ и высказать все претензии.
обменяю квартиру
|
| |
|
| |
| Maldives | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Жаль, что многие так и попадают в неприятные ситуации,тем более, когда хотят снять квартиру в Одинцово. Конечно, самое главное - это договор, там должно быть все оговорено и все прозрачно и ясно!
Хотелось бы свою квартиру, но пока никак.
Сообщение отредактировал Maldives - Четверг, 19.08.2010, 19:12 |
| |
|
| |
| lera22 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:13 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Выход один - тщательно проверять все при покупке, или привести с собой мастера по ремонту, чтобы он проверил имеются ли недостатки.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| vanbu | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| При сдаче здания в эксплуотацию, гос. комиссия по приёмке объекта осматривает не только здание, но и должно проверять все документы на скрытые работы и работы выполненные с несоотведствием проекта. Если вас что то не устроит то проблему вы решите только через суд.
квартира
|
| |
|
| |
| valentin1981 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Согласен с автором, могут быть проблема, особенно если сдать квартиру в Одинцово, то должны обговариваться все нюансы. Бывают проблемы ещё и не только с окнами, но ещё и с канализацией. Если не обговорить, то проблемы придется решать самому!
Трёхкомнтаная квартира
|
| |
|
| |
| pavelin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я не думаю что это серьезная проблема,если потекли окна или что-то случилось с канализацией.За небольшую плату вам все исправят.Мы сначала снимали квартиру в Одинцово,потом переехали в новостройку,Вокзальная улица.Живем уже два года и пока никаких проблем.
Ищу двухкомнатную в Одинцово
|
| |
|
| |
| sopa8383 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:05 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Как принимаются дома и сдаются в эксплуатацию все прекрасно знают. Так что поставленный вопрос в теме очень актуален. На какой срок распространяются гарантии застройщика, вот это вопрос. А может после первого дождя дом осядет и стена даст трещину. А если к тому времени я уже сдам квартиру в одинцово, то претензии будут ко мне у квартиросъемщиков.
2-х комнатная
Сообщение отредактировал sopa8383 - Понедельник, 16.04.2012, 13:09 |
| |
|
|
|
|
|